Блог О пользователеimdb

Регистрация

 

Третий Антикиллер и Яйца судьбы


Всё никак не мог собраться написать про эти два фильма, и решил написать уже сразу про оба.
Первым был посмотрен третий антикиллер, с него и начнём.
Давайте вспомним первые два фильма. Помните? Что было в первом — были разборки между группировками, мочилово на улицах, Гоша был ментом, который тока вышел с зоны и всех четко сделал.
Во втором была полная хрень, сделали с теми же актёрами какой-то боевик, Чеченю зачем-то приплели…
Что же с третьей частью?
Третья старается быть похожей на первую, что, в принципе, разумное решение. Но, блядь, Куценко какой-то Рембо уже. Если в первой части он не был таким терминатором, то тут прям мега чел такой. Ничто его не берёт, неа.
Ну да хрен с ним, фильм всё же ничего, не такое говно, как вторая часть. Снято всё неплохо, но порою слишком наиграно. Снова ножевой бой в конце…
Ну и концовка тоже туповата, нашли бы его… Да и он сам бы без документов далеко не ушёл.
В целом посмотреть можно, но 4-ой части, судя по всему, не будет — что не может не радовать. Хватит терзать эту историю.
Яйца судьбы тот ещё маразм. То ли Галустян со Светлаковым перешли на что-то более тяжёлое, то ли сценарии пишут первокурсники за хлеб… Вы помните квн? Конечно, блядь, помните. Так вот — там было смешно. Здесь же смешных моментов раз и обчелся. Нет, ну я посмеялся, когда они нашли скелет и решили, что это «насяльник», но коэффициент бреда, который я только что выдумал, зашкаливает за норму.
Концовка слабовата, вобщем ни то ни сё, что ещё раз доказывает, что мало уметь кривляться, как Джим Кэрри, надо ещё и сценарий хороший.




 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи