Блог О пользователеimdb

Регистрация

 

День всех святых


Трой Даффи собрался с мыслями и отснял таки вторую часть легендарных Святых. В главных ролях по прежнему Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус и Билли Коннолли. Премьера состоялась ещё в 2009-ом, но у нас фильм почему-то не показали, может ещё дойдёт до нас, но в инете уже всё есть.
Смотрел в переводе от Электрички. Блядь, ну как можно быть на столько мудаком, чтоб так испортить всё ощущение от фильма своим конченным переводом? Высморкайся, блядь, перводчик херов.
Все помнят первый фильм? Первый надо смотреть, надо с большой буквы, и не один раз.
Второй же похуже будет. Фильм через чур переполнен всякими шутками, порою неуместными, которые превращают его в полукомедию. Да. это было и в первой части, но там это было сделано гораздо тоньше, более стильно.
На смену Даниэлю Дэфо, харизматичному и умному пидору ФБРовцу,  приходит некая Джули Бенц, которая строит из себя хуй пойми что. Такое чувство, что она пару раз дала в гримёрке Трою, потому что в сценах перестрелки в мексиканском баре и пальбе в небоскрёбе она тупо красуется, словно это клип какой-то, где она центровая фигура. На хуй её.
Сюжет в начале кажестя не сильно ахти, но ближе к конце раскачивается и уже что-то из себя представляет.
Показано несколько моментов из молодости папаши «святых», он мне напомнил молодого Де Ниро во втором Крёстном Отце.
Кто-то в инете обосрал игру актёров — по моему же вполне ничего. Состарившиеся три детектива смотрятся, конечно, как-то нИ очИнь (это, кстати говоря, моя патентованая, блядь, фраза), но играют всё ещё ничего.
Что в фильме снято как надо — так это все сцены со стрельбой и отстреливанием разных частей тела. Вот уж тут всё так, как надо.
На 87 минуте идёт лирическое отступление, нечто из серии «накипело». Ничего так.
В общем и целом — фильм мне понравился, но с первой частью не сравнить. Посмотрим что будет дальше. Смотреть.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи