Блог О пользователеimdb

Регистрация

 

ЧО?! Рррррная молния


Посмотрел Бекмамбетовскую «Чёрную молнию»… Человека-паука ему снять не дали, видать, вот он и сочинил по мотивам сего комикса это кинцо.
Мы ведь не из тех, кто говорит, что "невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони» (http://bash.org.ru/quote/397618), но все попытки придать реальности фильму трещат по швам.
Нет, ну хрен с ним, нанотопливо. Пусть в ссср не знали таких слов, но изобрели. Забили и закопали? Допустим. Но технологии и сейчас то с трудом позволят так наворочить волгу, а в то время… ну бред. А уж мерин за пару суток обвешать двигателями и ракетами… Эх, ладно…
Инструкция лежит… К опытному образцу не прошедшему испытания? Ну, с натяжкой пойдёт. Но чудак, который без палева посреди дня взлетает и приземляется посреди Москвы и никто его не замечает просто фокусник какой-то, номера бы сразу засветили. Никак его не найти, никак-никак.
Момент, когда он здоровенную сосульку сбил вообще что-то потустороннее…
Но, не смотря на весь бред и то, что на 15-ой минуте уже понятно чем всё кончится, фильм смотрится легко, он не перегружен диалогами или любовными соплями и снят вполне красиво. И! Всё это без Гоши Куценко))) Даже странно, что его не позвали. Ширпотреб, попса, людям нравится.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи